Подконтрольные субъекты (объекты)

1.3. Объектами муниципального контроля на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве (далее – объект контроля) являются:

1.3.1. деятельность, действия (бездействие) контролируемых лиц на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве,в рамках которых должны соблюдаться обязательные требования, в том числе предъявляемые к контролируемым лицам, осуществляющим деятельность, действия (бездействие);

1.3.2. результаты деятельности контролируемых лиц, в том числе работы и услуги, к которым предъявляются обязательные требования;

1.3.3. здания, строения, сооружения, территории, включая земельные участки, предметы и другие объекты, которыми контролируемые лицами владеют и (или) пользуются и к которым предъявляются обязательные требования.

Предметом муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог является соблюдение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, установленных действующим законодательством в области обеспечения сохранности автомобильных дорог.

Наименование Дата
Решение №7/6 от 28.07.2021г. "Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве в границах населенных пунктов Новорогачинского городского поселения Городищенского муниципального района Волгоградской области" 28.07.2021г.

Администрация

IMG 1

IMG 1

IMG 1

 
 
 

perepis banner2021 1

sozd budu2020

Bezymyannyj-1

vmesyarch

priroda

gov 

200x200